Эскалоп на сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Эскалоп из свинины с овощным соусом
Здесь все вкусно. Эскалоп из свинины на сковороде. Эскалоп готовится очень просто. Нужен постный кусок свиной корейки. Нарезаем крупными кусками поперек волокон шириной около 2 см. Сверху на мясо кладем пакет или пищевую пленку.
Эскалоп из свинины на сковороде — простые и вкусные рецепты сочного мяса. Традиция жарить из свинины эскалопы на сковороде известна в национальных кухнях многих стран. Но придумали блюдо, и впервые воплотили во Франции. Сочное, потрясающе вкусное мясо, простота в приготовлении понравилось в России, когда при Петре I страну захлестнула мода на все французское
- Ингредиенты
- Ведь она терпеть не может лук в любом виде, что, конечно же, только подстегивает меня в желании приготовить его так, чтобы она съела его без остатка, и на сей раз это удалось. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!
- Эскалоп из свинины — это вкусное и сытное блюдо, простое в приготовлении, но в то же время достаточно изысканное, чтобы подать его на праздничный ужин. Эскалопы получаются нежными и сочными с золотистой корочкой снаружи.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
416 | Автор Александр - директор Овкусе. | |
350 | Эскалопы из свинины, скорее всего, вам хорошо знакомы, ведь это блюдо когда-то подавали во всех столовых и кафе. Кстати, о происхождении его названия существует две версии. | |
394 | Так же стоит отметить, что данное мясо, отличается от шницеля тем, что это мясо готовится без наличия панировки! |
Эскалоп - это классическая отбивная из мяса, без кляра и муки. В этом рецепте я буду использовать свинину, лучшую её часть - вырезку. Еще понадобится соль, масло и смесь перцев. Эскалоп из свинины легко можно приготовить дома на сковороде на ужин или обед. Рецепт очень простой, хотя в нем есть свои тонкости. Но весь процесс займет не больше 15 минут.