Гуляш из говяжье сердце рецепты приготовления
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Блюда из говяжьего сердца
Блюда с говяжьим сердцем сделают интереснее и разнообразнее меню любителей субпродуктов. Говяжье сердце — плотный и упругий по текстуре деликатес, который прекрасно подходит для приготовления горячего гуляша, особенно если добавить в него красную паприку и сладкий болгарский перец. Приготовить говяжье сердце можно целиком или нарезав его небольшими кусочками. Особая текстура мяса требует, чтобы готовили его долго, зато блюда получаются плотными, сытными и очень вкусными.
Рецепт приготовления говяжьего сердца в кисло-сладком соусе alimero. Говяжье сердце тушеное в сметане povar. Шашлык из сердца на мангале в маринаде с перцем чили gotovim. Сердце тушеное с овощами jrati. Гуляш из говяжьего сердца tvcook.
- Шаги приготовления
- Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций.
- Многие гурманы любят субпродукты I категории — сердце, печень, язык.
- Домашняя кулинария "ВО". Гуляш из говяжьего сердца.
Говяжье сердце — субпродукт высокой категории и питательной ценности. Используется сердце для приготовления закусок, салатов, первых, вторых блюд, фантазии по готовке нет предела. Высокой питательной ценностью сердце говяжье обладает благодаря содержанию витаминов А, В, Е, К, железа, магния, фосфора, кальция, калия, цинка. Употребление этого субпродукта помогает при малокровии, заболеваниях сердца, способствует укреплению нервной системы, организма в целом, что особенно актуально в пожилом возрасте. Кроме этого, блюда из сердца способствуют улучшению обмена веществ.