Холодец из утки рецепт пошагово
Холодец из домашней утки можно приготовить буквально за час, если варить его в мультиварке-скороварке. Получается такая мясная закуска не только очень вкусной, но еще и довольно сытной. Подавать готовый холодец лучше с чем-то острым, к примеру, подойдет горчица или домашняя аджика.
Холодец из утки и индейки
Отдельное спасибо за участие в процессе готовки Леонида Рудольфовича Холодец для меня всегда праздничная и всегда вкусная еда. Могу есть один холодец. И чтобы не говорили там французы по поводу изобретения заливного первыми, у меня холодец ассоциируется
Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.