Курник из пельменного теста рецепт
Они нужны для выхода пара. Все рецепты В. Ваш e-mail не будет опубликован.
НАЗАД В СССР: КУРНИК (ВАК-БЕЛИШ)
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Это наш семейный рецепт очень вкусного и быстрого "Курника". Из ингредиентов у вас дома может не оказаться, разве что - немного курочки. А всё остальное всегда под рукой. Возможно этот рецепт не является "курником" так как в нем нет энного количества блинов, заранее приготовленной начинки и замысловатых хитродвижений.
Для курника нам понадобятся всего три блинчика, остальные можете подать с вареньем или сметаной. Порядок выкладки начинки может быть любым, как и ее. Хочу предложить вам курник, который приготовлен из блинов, рыбы и киноа. Курник получается нежный и вкусный.
Курник — закрытый пирог с дырочкой на высокой « шапке » был чрезвычайно популярен во многих регионах нашей страны от Москвы до самых до окраин : его готовили в южной части России и в Сибири , преподносили как свадебный хлеб жениху и невесте и пекли по большим церковным праздникам. Не забыт рецепт и сейчас. Для приготовления этой разновидности кулебяки можно использовать любое тесто — сдобное , пресное и даже слоеное. Самое интересное кроется в начинке : она почти всегда включает в себя кашу , традиционно — гречневую , в нашем варианте — рисовую , которая прекрасно сочетается с курицей и грибами.