Подлива с мясом как в столовой рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Быстрая подлива с мясом, как в столовой. Простой и вкусный, быстрый ужин
Подлива — уникальное блюдо советской кухни, которое подавали практически в каждой столовой. Ее уникальность определялась не только вкусом, но и тем, что подходила абсолютно к любому гарниру. Ее подавали с мясом к пюре, макаронам, рису и гречке, ей поливали котлеты, тефтели и голубцы. При желании к подливе можно добавить мелко нарубленную зелень. Кроме того, часто в нее клали обжаренные кусочки говядины и тушили прям в подливе до тех пор, пока мясо не размягчится.
Подливу считают удачным дополнением ко многим блюдам. Например, ее можно добавлять к кашам, макаронам, картофельному пюре. И чаще всего ее готовят с мясом, ведь именно так она получается по-особенному сытной и вкусной. Как сделать подливу с мясом в домашних условиях — читай в материале. Фото — Unsplash.
Гуляш из говядины с подливой с мукой и томатной пастой — ностальгическое блюдо советских времен. Вроде бы ничего особенного, но этот вкус поистине незабываемый. Несмотря на изыски современной кухни, иногда хочется чего-то простого, незамысловатого, чтобы сытно накормить всю семью. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить вкусный гуляш с подливкой из говядины, как в столовой СССР.
Похожие статьи
- Печень с подливом в мультиварке с фото - Печень куриная, рецепты с фото на m: 328
- Классическая селедка под шубой пошаговый - Клюквенный соус к мясу: рецепт приготовления
- Рецепт пирога с капустой и мясом пошагово
- Простой рисунок на мебели своими руками - Трафареты еды и посуды : для декора кухни - стен, столов