Рецепт теста для шаурмы
Лаваш — это лепешка, заменяющая хлеб в кухнях народов Кавказа, Азии и Ирана. Расскажем о том, как приготовить вкусную лепешку, какие виды лаваша существуют, в чем его польза и вред. Тонкая лепешка известна и любима во всем мире.
ЛАВАШ - ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ
Лаваш — универсальное хлебное дополнение к блюдам, а иногда важнейший ингредиент для них. Приготовить его не так сложно, особенно по рецепту из самих кавказских краев. Лаваш используют для приготовления лазаньи, рулетиков к чаю, "конвертиков" с начинкой, для создания пиццы, и, конечно же, в него заворачивают всеми любимую шаурму. Дзен-канал "Ольга Шобутинская" предоставила в сеть легкий рецепт очень тонкого лаваша, который подойдет к любому приему пищи или для готовки блюд. Ингредиенты: г муки, мл воды, 1 ч.
Рецепт тончайшего и очень эластичного лаваша в духовке или на сковороде дома. Не рвется и не ломается. Идеальный вариант для заворачивания шаурмы и других рулетов. Без сомнения получится даже у тех, кто готовит лаваш в домашних условиях первый раз. У мене же вышло ;. Приготовление лаваша дома: 1.
Сегодня простой рецепт тонкого лаваша в домашних условиях, сделать сможет каждый! С ним приготовим самую вкусную шаурму. Тонкий лаваш:. Муку всыпаю в миску, к ней добавляю соль и масло.