Салат из свиного легкого рецепт
Пищевая ценность блюда «Салат из легкого с зеленым горошком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Салат из свиного легкого
Помыть и обжарить грибы до готовности на растительном масле. Свиные легкие и сердце отварить до готовности и порезать крупной соломкой. Ссыпать все в одну миску. Добавить майонез.
Это блюдо для тех, кто положительно относится к субпродуктам и любит морковку по-корейски. Готовится этот салат так же, как корейская морковка, разница лишь в основном ингредиенте. Решила свой дебют на сайте открыть этим рецептом :.
Наши хозяйки не заслуженно забыли об этом вкуснейшем продукте. Да, с ним надо повозится, но это стоит того. Легкое можно использовать абсолютно любое: свиное, говяжье, телячье.