Супчик из плавленных сырков очень вкусный
Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать.
Сырный суп по-французски с плавленым сыром
Вкуснейший сырный суп с курицей — настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Приготовить такой согревающий и ароматный супчик очень легко, ваши близкие будут довольны! С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
Суп из плавленых сырков — это классика студенческой кухни. Причем со временем он оброс облием ингредиентов и сложностью в приготовлении, чего в классическом рецепте не было. Готовится он невероятно просто, а еще неожиданно удивляет вкусом: получается сытно и оригинально. А еще готовить его очень бюджетно.
- Сезонное меню
- Телефон или почта.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Суп из плавленного сырка — это настолько простой, быстрый и, в то же время, вкусный сырный суп, что готовится буквально за 20 минут! В детстве мама варила мне такой суп, я его обожала. И сейчас это любимый суп всех детей, уверена. Сырок для супа был выпущен нашим производством ещё во времена дефицита, в е годы. Тогда было удобно и выгодно брать плавленные сырки «Дружба» и многие другие в поезд, в дорогу.