Тушенка из говядины и свинины рецепт
Перец горошком я не когда не считаю, он мелкий, беру щепотку перца и высыпаю в банку, перца много не бывает. Тушенка из трех видов мяса - говядина, свинина и куриные голени. Ароматная, вкусная! Если вы собираетесь поехать на машине в путешествие, то вот как раз домашняя тушка для вас.
Рецепты домашней тушенки из курицы, свинины, индейки и кролика
Я не добавляю соль в банки сразу только по одной причине, что соль вытягивает сок из мяса, а мне хочется, чтобы мясо оставалось сочным и нежным. Вот поэтому и сначала варю тушенку без соли и только потом добавляю соль. Варю я тушенку часто и всегда она получается великолепной. Моя кухня. Регистрация Забыли пароль? Первые блюда рецепта Вторые блюда рецептов Мясо рецептов Птица рецептов Рыба рецептов Салаты рецептов Овощи рецептов Десерты рецепт Напитки рецептов Закуски рецепта Выпечка рецептов Закрутки рецептов Постные блюда рецептов Видео рецепты 3 рецептов Мультиварка Новогодние рецепты.
Национальная кухня: Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.
- Голосование
- Рецепт домашней тушенки из говядины входит в число самых популярных видов мясных консервов собственного изготовления.
- Любое блюдо.
- Говяжья тушенка ГОСТ всегда считалась эталоном советского качества. Туда шли лишь отборное мясо, соль, вода, перец и лавровый лист.
Сегодня в банках с промышленными заготовками всё меньше мяса, зато есть хрящи, сухожилия, много жира и соевый белок. Проще и дешевле делать тушенку самому в автоклаве. В качестве таких заготовок вы всегда уверены.