Сдобные лепешки на сковороде рецепт
Tatanj Поваренок 7 уровня. Овощные лепешки на сковороде готовятся быстро и просто из доступных продуктов. Аппетитные, ароматные и сытные. Такие лепешки с овощами можно приготовить на перекус, взять на работу или на природу.
Пышные лепёшки без дрожжей на сковороде
Мягкие дрожжевые лепешки идеально подойдут к любому блюду! Для бутербродов, супов и соусов, вместо хлеба или сами по себе! Жарятся на сковороде без масла.
Кто не любит лепешки? Думаю нет таких. Даже те, кто их не может есть, по каким либо причинам, все равно изредка приготовит и съест. Предлагаю вам совершенно новые лепешки, на сливках. Таких вы точно еще не пробовали.
У любой хозяйки бывают моменты, когда внезапно заканчивается в доме хлеб. Но это не проблема, вкусные, а главное быстрые лепёшки заменят Вам магазинный хлеб. Как сделать хлебные лепешки на сковороде? В глубокую миску вливаем воду и молоко комнатной температуры, добавляем соль по вкусу и перемешиваем до ее растворения. У меня ушло соли 0,5 чайной ложки, лепешки получились не сильно соленые. Для перемешивания можно использовать силиконовую лопаточку или столовую ложку.